Jeden Mittwoch treffen sich Vereinsmitglieder und Freunde ab 19 Uhr in der Lagerhalle Osnabrück zum Stammtisch. Neugierige sind herzlich eingeladen, vorbei zu kommen und sich dazuzusetzen.

Der Stammtisch dient dazu, sich über das gemeinsame Hobby Rollenspiel, Tabletop und Brettspiel auszutauschen, zu plaudern, zu essen und zu trinken. Zusätzlich werden an jedem zweiten Mittwoch des Monats parallel zum Stammtisch Gesellschaftsspiele angeboten. Hierzu wird ein extra Raum in der Lagerhalle reserviert, in dem Munchkin, Wizard, Tannhäuser und mehr gespielt wird.

Unter Absprache mit dem Spieltraum Osnabrück können hierzu auch Spiele ausgeliehen werden.

Einmal im Jahr plant und veranstaltet der Rubicon e.V. ein Vereinswochenende, welches 2017 vom 25.05.2017 bis 28.05.2017 stattfindet. Das bedeutet: Anreise am Donnerstag, Abreise am Sonntag. Dazwischen wird gespielt, gegessen und auch hin und wieder geschlafen. Es findet in der Jugendbegnungsstätte Wiehenhorst in Bad Essen statt. Auch Nicht-Vereinsmitglieder dürfen selbstverständlich dabei sein. Der Beitrag für Vereinsmitglieder beträgt in diesem Jahr 30€ und für Nichtmitglieder 40€ durch das verlängerte Wochenende.

Login für Administratoren

Template designed by LernVid.com © Rubicon e.V. Osnabrück